Ресторан "Петербург" в Хуньчуне

Ресторан Петербург один из самых посещаемых в городе Хуньчунь. Именно здесь можно обнаружить, как хорошо сочетается прошлое и настоящее, современный и исторический Китай. Достаточно спокойное место с аккуратным интерьером и приветливым персоналом.

Ресторан Петербург

Описание

  • Адрес: ул Оушите (Oushi Street)
  • Телефон: +86 433 787 9777
  • Мобильный: +18343391707

Зал ресторана может принимать одновременно порядка 500 человек. Интерьер отличается легкой, ненавязчивой изысканностью. Визуальное впечатление дополняется приятным музыкальным сопровождением.

Большой штат поваров удовлетворит вкусы любого посетителя: на выбор блюда европейской и азиатской кухонь. В процессе приготовления повара используют старинные рецепты. Примером может послужить знаменитое блюдо «утка по-пекински». Рецепт этого блюда насчитывает уже более 700 лет.

По заверениям владельцев заведения, при ресторане работает собственная пивоварня. По утверждениям очевидцев, это не совсем правда. В «Петербурге» подают 5 сортов пива, качество которого оставляет желать лучшего.

В качестве развлекательной программы предлагаются: живая музыка на саксофоне, выступления китайских ансамблей, а также эстрадных музыкантов и исполнителей из России.

Для посетителей более молодой возрастной категории устраивают лазерные программы, танцевальные вечера, приглашают известных в Хуньчуне диджеев.

Плюсы и минусы ресторана

К основным положительным моментам можно отнести:

  • вкусно приготовленную еду;
  • большие порции;
  • интересную развлекательную программу на любой возраст;
  • бонусные программы, подарочные сувениры именинникам, накопительные карты;
  • наличие транспортных услуг по доставке туристов в отель;
  • несмотря на близость кухни, отсутствует запах готовки.

Посетители

К минусам можно отнести не всегда быстрое и своевременное обслуживание. Это связано с большим наплывом посетителей по вечерам и в выходные дни. Даже при наличии большого штата официантов и поваров, ресторан не всегда справляется с нагрузкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *